miércoles, 26 de abril de 2017

ENCUESTA EGRESADOS AUTOEVALUACION CENTRO AGROPECUARIO

Cordial saludo, 

La institución comprometida con el aseguramiento de la calidad de sus programas de formación, adelanta el proceso de Autoevaluación en el 2017 buscando fortalecer los estándares de calidad y obtener mayor reconocimiento nacional y mundial, con tal propósito se han diseñado una serie de encuestas y entrevistas para ser aplicadas a los diferentes actores involucrados en el proceso de formación profesional (aprendices, instructores, directivos, administrativos, egresados y personas del sector externo), toda vez que se concibe la autoevaluación como un proceso participativo.

Esta encuesta busca conocer su percepción y opinión frente a diversos aspectos relacionados con el proceso de formación del conjunto de programas que se autoevaluarán en el 2017. La información que proporcione facilitará la toma de decisiones en favor de la mejora continua de los programas, así como de la institución y, desde luego, será manejada con la más estricta confidencialidad


Lea las instrucciones cuidadosamente por pregunta o ítem, y una vez completada la información, oprima la opción ‘enviar’.



Solicitamos en su calidad de EGRESADO su apoyo en el diligenciamiento de esta encuesta virtual de aproximadamente quince minutos, antes del 28 de abril de 2017

Los programas de formación que aplican para la evaluación son:

Nombre Programa a autoevaluar en 2017
Tecnología en sistemas de gestión ambiental
Tecnología en Guianza turística
Especialización tecnológica en desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles
Especialización tecnológica en implementación de sistemas de información geográfica
.  Especialización tecnológica en inocuidad e higiene alimentaria

Dirección de la encuesta:

3. Egresados: 




Publicado por:

Jorge Mario Vásquez González
Contratista – Par de Apoyo Procesos de Alta Calidad y Registro Calificado - Egresados
Centro Atención Sector Agropecuario Regional Risaralda
Carrera 8 No. 26-79, Pereira, Colombia

No hay comentarios:

Publicar un comentario